pisah

Apa hukumnya istri bilang pisah? td emosi banget sampek keceplosan bilang pisah suami cuma bilang jaga omongan??

42 Tanggapan

Kalok istri ngucapin kata pisah sampek jungkir balik mau pisah😅gak ngaruhh bunda , jadi tenang aja Tapi jangan ngomong kek gitu lagi bun takut suaminya .. Emosii 😊

Berkali2 istri bilang pisah g ada pengaruh bun tp kalau suami yang bilang baru jatuh talak 1 Tp sebaik2nya istri juga harus jaga omongan bun g baik juga bilang pisah

5y ago

Jempol nih. Pasti sering ngaji ya Bu 🤗

Kalok.istri yg bilang PISAH maka itu tidak.ada Efek.lah tapi Kalok.suami.Bilang kta Pisah Maka Suami Sudah menalak sang istri Talak 1 jadi hati2 dalam berucap

Talak ada d suami bun, dan tolong banget bunda jgn sembarangan gampang bilang cerai. Nikah itu buat seumur hidup hingga surga bun..

Klo istri mah ga ngaruh bun .. brkali2 jg bilang oisah ga jatuh talak .. kcuali suami bunda yg bilang skli saja sdh jatuh talak

Kata talak jatuh pada suami bun, bnr tuh jaga omongan biar suaminya gak ikutan emosi dan berakhir ngomong talak balik ke bunda.

Kalo setu saya kalo istri yg bilang kyk gtu gpp kecuali suami walaupun becanda ga boleh bilang pisah nanti jatuh nya talak

Kalo bunda yg bilang sih ga akan ngefek kalo suami yg bilang ya artinya pisah bun.. Cuman ga bagus aja jd gak dewasa

itulah mengapa islam meletakkan talak pd kaum pria karena wanita "baperan" sisi baiknya sih disitu

Kalo seorang istri blang pisah beribu" kali ga ngaruh bun cuman ga baik ajh rumah tamgga klo udah ada kata pisah