pisah

Apa hukumnya istri bilang pisah? td emosi banget sampek keceplosan bilang pisah suami cuma bilang jaga omongan??

42 Tanggapan

kalau bunda yang ngomong sih nggak akan jatuh talak.yang jatuh talak apabila suami yang bilang.oh ya mending jangan terlalu gampang berucap pisah,ditahan apalagi saat emosi.karena laki laki bisa ennek dengernya.kita cewek yakin cuma emosi sesaat tapi saat lakik sudah muak nanti dia bisa bener bener rela.bunda yang pusing.saya sering melihat kejadian itu dilingkungan saya bun.☺

Istri gak ngaruh bund.. Cuma jangan di biasain.. Karna dari situ laki2 bisa merasa di tantang.. Dan laki2 kalo udah merasa kayak gitu terus, kemudian dia bilang balik "yaudah kita cerai aja" Auto jatuh talak.. Karna salah satu sifat lelaki itu gak suka di tantang

Klo istri yg bilang sih ga ngaruh bun Klo suami baru dah jatuh talak 1 Mgkanya jgn gampang bilang pisah bun Org smpe bisa bilang kygt brarti di mainset kita dah tertanam sblmnya ga tau alasannya krn suami ngeselin atau apa Mgkanya bisa bablas blg kygt

Tdk jatuh talak tapi jangan sampe kelepasan lg yaa bun ☺️ itulah gunanya Islam mengatur bahwa talak keputusannya ada ditangan suami, bukan istri. Karna kita sbg perempuan suka gak mikir panjang kalo sudah emosi, pasti semua2 keluar dari mulut 😊

ga akan ngaruh sih bun di hubungan .. hanya saja suami manapun bisa saja emosi jg ketika bunda bilang gtu .. padahal aslinya dia ga mau bilang gtu .. bunda pancing2 kata pisah .. hati2 ya bun ..

Setau saya sih kalau istri yang bilang pisah nggak ngaruh apa apa kecuali sang suami menyanggupi untuk berpisah.. terkecuali sang suami yang berbicara pisah maka langsung deh jatuh talak satu..

Aq juga pernah sekali. Trus kalo berantem bawaanya pengen pisah.. Itu godaan syetan bund.. Sekesel apapun jaga omongan.. Mendingan bunda ngapain keg gtu biar pikirannya gak pengen cerai mlu

ga keitung klo istri. tapi dijaga omongan. kalo setan lewat pas km dan suami marah, suami keceplosan kalian talak beneran sah lho. klo bukan KDRT atau harga diri, ga usah marah2 bawa cerai

Ga ada hukum nya bun. Mau blg cerai cerai smpai rambut putih kluar air ga akan ada hukumnya. Ga ada talaknya. Kecuali seorg suami sekali aja blg cerai ku talak kau dah jatuh talak sih.

Alhamdulillah suaminya cuma ingetin gak sampe terpengaruh ,, karna kalo suaminya ngeiyain maka udh jatuh talak bun .. Tp kalo istri mau seribu kalipun bilang pisah ga akan ngaruh .