Sedih

Bun ada gak suami nya bilang kalo udah lahiran akan pisah ? sakit banget rasanya denger suami bilang gitu terus kata nya kalo mau lahiran gak mau nemanin persalinan ???

6 Tanggapan

super mom. yg kuattt. Allah tidk akan membebani hambanya melampaui batas kemampuan hamba itu sndiri😌 kalau kata Rachel venya, kalau aku tidak bisa menemukan laki" baik di dunia ini maka aku akan mendidik anakku mnjdi laki" baik itu 😍 yg kuat bund

tetap jadi hebat untuk anak dalam kandungan bunda , percayalah dia yang akan menjadi kekuatan terbesarmu untuk tetap hidup . rezekimu akan datang lewat dirinya 😊 tetap bahagia bumil supaya baby tetap joget2 diperut bunda

aq malah sebaliknya nya bun, abis lahiran pengen bgt pisah sama suami.. pas lahiran pun aq gaa akan ngabarin dia kalo dia gaa ada di rumah.. aq udah gaa tahan lg bun

Hiii bunda ts..gmna kabar? Semoga RT tetap utuh y sayang..sehat&hrs kuat demi ank tersayang..peluk online y bun

yg sabar ya bun semoga Alloh kasih hidayah buat suamimu. n kekuatan buatmu n janin dlm kandunganmu

yang kuat ya bunda, peluk dr jauh