pisah

Apa hukumnya istri bilang pisah? td emosi banget sampek keceplosan bilang pisah suami cuma bilang jaga omongan??

42 Tanggapan

Klo bunda yg blng bgtu gk knp2 cm tkut pas sama2 emosi suami mengiyakan... klo suami mengiyakan udh talak bun..

Klo istri yg blg biarpun seribu x g bklab bsa...tp klo suami biarpun bercanda tu dh jtuh talak...

Dih gegabah.. Emg mau klo suami sampe meng'iya'kan untuk pisah ?? Siap ntr jd jendes ??

Ngga ada efek sih Untungnya suami ngga nge-iyain Ati-ati emg, kudu jaga omongan

tidak sah. cuma jangan keseringan, takutnya suami kegoda setan, nyetujuin

Gak ngaruh sih bun kalau istri kalau suami yang bilang baru jatuh talak

Jangan dibiasakan bun. Kalau suamu tiba tiba mengiakan sudah jatuh talak tuh

5y ago

Khilaf bun 😭mksi bun sarannya

gapapa. kecuali suami bilang talak, baru udah ceraj secara agama tuh

Ndak da efek bund.. Kl suami yg bilang langsung jatuh talak

waduh... bunda jgn gitu kan pernikahan bukan buat main* !!!