rambut halus di telinga bayi

Ank saya udh mau 2bln tp rambut halus di telinga nya msh keliatan lmyn bnyk...itu nnt lambat laun bs hilang dan bersih kan ya? Kira kira umur brp bln ya itu bersihnya, pdhl ank saya perempuan tp dr lahir banyak rambut halusnya ditelinga dan lengan tangan

3 Tanggapan

Sama seperti baby saya bun.. Rambut halusnya banyak sekali,tapi sekarang diusia 4bulan,sudah banyak yang rontok rambut bawaannya.. Walaupun masih ada..

5y ago

Mkshh pencerahan ny ya...

Itu lanugo bun.. Bisa hilang kok

mkshh pencerahan nya