Bayi masih ada bulunya

Bunda... Mau tanya dong, adakah baby nya yg kyk Yura gini.. Usianya 1 bulan 22hari, bulu2 / rambut halus di jidat sama telinga tu msh byk bgt dan kliatan bgt.. Normalkah? Kira2 hilang bersih usia brp ya?

Bayi masih ada bulunya
3 Tanggapan

Biasany genetik sih bunda.. Anak temen saya juga ada yg begini, krna saya perhatikan ibunya juga sprti itu. Mgkn bisa hilang seiring brtmbahny usia.. Jangan dipotong yah bunda, takutny makin lebat.

4y ago

Iya bun.. Cuma agak worry aja.. Trima kasih bunda responnya.. 🙏

Anak saya jg bnyk bulunya. Skrg udh 3 bulan masih kliatan. Tp ya dilihat ke gen nya, emng aku jg buluan bun di tangan kaki, kakek²nya jg buluan.

mba anak mba sekarang gimana bulu rambut bagian jidat , anak saya juga gtu soalnya , apa ilang ya ??