Rambut halus

Mau tanya dong, gimana cara ngilangin bulu halus di telinga. Anak aku ada bulu halusnya dari lahir kira2 bisa hilang gak ya? #SharePengalamanAnda#bagitipsdongbun

Rambut halus
2 Tanggapan

insyaallah bisa hilang seiring berjalannya waktu dan usia baby nya Bun. , dlu baby boy ku bnyak bgt lanugo/bulu halus skrg 6 bulan sudah tdk ad lgi Bun

2y ago

gak di apa2in samsek bun

sama bun, di kuping ma jidat bayi ku pun bgtu, biarin aja.. nanti hilang dengan sendiri nya😁

2y ago

iya sih Bun,cmn ksian aja klau GK hilang soalnya anak cewe