BB bayi umur 3 bulan

Anakku umur 3 bln dgn BB 5kg itu normal nggak ya bund soale kelihatan kecil ananku sedangkan anak tetangga yang hampir seumuran BB nya 6kg lebih, gimana ya solusi biar BB anak cepet naik padahal nutrisi makananku udh tak jaga banget

14 Tanggapan

Kan anak tetangga sama anak ibu beda berat lahirnya ya jd gabisa di compare sama anak tetangga sih bun. Minimal nih ibu bandingkan sama grafik kms kan ada kenaikan berat minimal, patokanny ke situ aja ga perlu ke yang lain bun. Ga selalu masalahnya ada di apa yg ibu makan, bs jadi pelekatan menyusui kurang pas, bs jadi ada masalah pencernaan, macem2 ya bu penyebabnya