ASI

Bun sharing dong gimana ya biar ASI nya banyak n nyepetin bb naik? Anak saya umur 3 bln 21 hari bb nya cuma 5.1kg. Gimana ya bun normal nggak?

3 Tanggapan

bunda coba rutin minum susu dari mama bear, dan terus konsumsi juga lactamam (pelancar asi). aku konsumsi susu mama bear sehari 3x1, tapi kadang aku ganti ke susu UHT, karena lagi suka susu UHT. lalu aku jeda 2 jam untuk konsumsi lactamam (pelancar asi), dan aku konsumsi ini sehari 2x1. lalu porsi makan juga aku selalu lebihin bund, selain itu aku konsumsi makanan nya yang tinggi protein seperti telur, ayam dan daging. kalau bisa sesering mungkin untuk nyusuin, anak ku setiap sejam sekali pasti udah minta nen lagi.

Vitamin sya Herbatia daun katuk mom,, bisa jg langsung daun katuk dimsak. Cara efektif tambah asuapan gizi makanan mommy, kemudian beri ASI sesring mungkin. Normalnya sepengetahuan sya 5,7-7,1 kg mom

cek KMS saja bu