Cara nambah BB anak

Assalamualaikum Bun, anak saya umur 4 bulan BB baru 4.8kg, lahir 2.3kg, selama 2 bulan ini BB nya cuman nambah 2 ons/bulan, gimana ya Bun biar BB nya cepet naik, anak nya kelihatan kecil, kasian😔

8 Tanggapan

hampir sama bunda dengan anak saya. kemarin pas imunisasi kata bu bidan pas nenen ga boleh sering" ganti pd harus dikosongin salah satu dulu biar baby dapat lemak asi. itu klo babynya asi eksklusif. tapi sudah saya terapkan 1 bulan nambahnya bb anakku juga cuma 4 ons saja

Sama an bun Sy juga lg gundah gulana ini Kms nya tetep digaris kuning Bbl juga 2,3 Skrg 5 bulan bbnya 5,5

3y ago

2, 2nya bun

bawa ke dsa bun, biar bisa dicari tau penyebabnya apa, biar dpt penanganan dgn tepat, full asi?

3y ago

yaudah bun, mending segera ke dsa sebelum berlarut, biar dpt penyelesaian,

sm bun anakku jg lahir bb 2,3 usia skg 4bulan. anaknya full asi kah?

3y ago

maaf, si kecil sufor atau asi bu? kl asi, apa nenennya sebentar2? kl sufor, kemungkinan g cocok sufor nya

up