BB bayi umur 3 bulan

Anakku umur 3 bln dgn BB 5kg itu normal nggak ya bund soale kelihatan kecil ananku sedangkan anak tetangga yang hampir seumuran BB nya 6kg lebih, gimana ya solusi biar BB anak cepet naik padahal nutrisi makananku udh tak jaga banget

14 Tanggapan

Tanya ke dsa nya bun sesuai grafik gak ? Anakku juga usia 3 bulan bb 5.275 Kalau diliat grafiknya kata dokterku aman

1y ago

Ya maaf juga bunn kalau memang gabisa ke dsa kan bisa tanya orang lain yg berkompeten contohnya ya bidan posyandu. Jawaban saya juga gak saklek memojokkan si ibu utk harus ke dsa kan?