Susah makan

Anakku umur 12 bulan gak mau makan... solusi ny gimana ya kak...ya Allah stres q....harus d paksa makan atau d biarkan gak makan sama sekali

2 Tanggapan

jangan dipaksa nanti dia trauma, makin gak mau makan. jangan dibiarkan jg tp dicari tau penyebab susah makannya supaya bisa tentukan solusi yg tepat. lalu jika penyebabnya gak bisa ditemukan, gak ada salahnya minta bantuan dokter anak untuk observasi lbh lanjut.

udh brp lama ga nafsu makannya? kalo ga wajar lgsg konsul dsa aja

2y ago

sebulan ada Bun...kadang mau...kdang nggk...mau mkn paling cuma 3 suap sudah