anak susah makan

anak saya umur 9 bulan kurang ,tp dy lg mogok makan gimana ya solusi ny bunda-bunda

12 Tanggapan

Baby GTM banyak penyebabnya bun.. Bisa jadi sedang tumgi, bosan dg menunya atau mau naik tekstur.. Sabar ya bun, badai GTM pasti berlalu..

5y ago

Iya bisa jadi begitu, mkasih bunda info ny

sblm2nya mknnya lahap2 aja kah bun? bisa jadi mau tumbuh gigi jadi dia ngrasa ada yg ga nyaman gtu d mulutnya bun

5y ago

Iya biasanya kalo makan lahap bgt skrg2 ajj lg mogok makan nih

berapa kg bun bb nya? iya anak saya juga samaa makan mogok kalo gak di bahem gak di kunyah

5y ago

anak saya juga naik terus kok BB nya tapi gak mau makn

kemungkinan mau tumbuh gigi bu , jadi agak sakit rahangnya mkanya dia mogok makan

bikin menu yg variatif bun mungkin anaknya bosan

5y ago

udah bun saya buka2 youtube searching google jg bkin menu mknan ttp saja menolak sampe saya bingung ngasih mkn apa gt

Gak papa bun,,kan masih minum susu dn nyemil

5y ago

Ok bunda mkasih info ny

lg tumgi mngkn bund coba kasih bubur mam nya

5y ago

Iya in udh bikin bubur sampe beli sereal sgala ttp menolak bun

Sudah buat menunya yg variatif bund?

kasih minum susu sama ngemil biskuit bun

5y ago

Iya bun klo ngemil dy msh mau

coba ganti menu nya