susah makan

hai mom, gimana ya solusi nya bayi ku umur ny 6 bulan 18hari tp dia susah banger mau makan...?

2 Tanggapan

santai aja bun.. ga usah panik.. yg penting si dd sudah mengenal waktunya makan... Bunda konsisten aja mengenal mpasi pd dd.. oiya bun.. anak pertama saya malah tidak mpasi.. segala jenis makanan mpasi dia tolak.. bubur sehat sampai bubur home made ggl masuk... hanya sufor.. tp Alhamdulillah dia sehat sekarang usia 4 tahun makan nasi nya sekali makan 2 porsi bun... heheh.. akan ada masa nya si anak makan lahap bun.. Bunda jgn pernah menyerah ya.. semangat

5y ago

sama-sama bun

Wajar sih klau awal² mpsi, memang karena blm terbiasa. Coba ganti menu misal buah/biskuit. Kalau mau ksih mpasi jgn dikasih asi, mungkin bs aja gak mau makan krn kekenyangan asi.