curhat dikit hehe kezel

anakku cewe, baru 2 bulan dan blm ditindik. rencana mau ditindik hbs imunisasi dpt 1. kemaren hbs sakit pneumoni smpe rawat inap, jd imunisasi harus diundur 2 minggu kata dokter. yg bikin sebel adl mertuaku selalu blg anakku kyk cowo krn blm ditindik. haha

1 Tanggapan

Kyknya memang gt mom. Bayi cewe keliatan kyk cowo. Bayi cowo malah keliatan kyk cewe. Saya dulu pengennya kalau anak lahir cewe ga usah ditindik malah. Kalau anak udah besar dan pgn tindik, biar diputuskan sendiri. Sayangnya anak saya lahir cowo, dgn rambut lebat dan panjang berponi (lihat foto). Org ngira anak saya cewe, pdhl rambutnya udah saya jabrik krn blm 40 hari blm cukur ☺️ Sampe skrg mau setahun masih dikira cewe, pdhl rambut udah rutin dicukur. Jd menurut saya ga usah diambil hati omongan org lain. Yg penting anak tumbuh sehat dan berkembang sesuai usianya. Semangat ya mom 😊