Telinga bernanah

Bun, telinga anakku bernanah. 2 mingguan kemarin baru ditindik. Dikasih apa ya bun biar sembuh

6 Tanggapan

pakai minyak kelapa coba bund, anak ku pas ditindik lanhsung dikasih minyak kelapa sama bidannya jd gak korengan dan darah juga pas sampe rumah keluarnya cuma dikit

4mo ago

bener bun pake minyak kelapa... anakku juga pake minyak kelapa waktu keluar nanah itu kalo pake baby oil masih keluar

banyak gak? atau cuma setitik? anak sy juga dulu wkt abis ditindik keluar nanah trs tp sedikit, setitik kaya lubang tindikannya gitu. tp kurang lebih 1bln sembuh

kmrn anakku jg gitu bun udh sebulan lebih ditindik tpi bernanah dan merah udh aku bersihin kasih baby oil jg ttp gitu

olesin baby oil bun,, anak aku kemarin tindik gak sampe seminggu sembuh dan udah ga ada keluar cairan nanah lgi

minyak tawon bun .sebelumnya bersihkan dl pake baby oil sampe nanahnya berkurang

Dilepas tindiknya, trus dikasih cream antibiotik bun