6 bulan udah bisa apa?

Anakku aktif aktifnya bun mau merangkak tapi masih ngesot kaya ulat bulu lanjut ke duduk.. Nih foto sofa mobil mama nya ditempatin dia walau sambil goyang belum bener menompang badannya. Lanjut stimulasi apa yah ?

6 bulan udah bisa apa?
1 Tanggapan

Udah lancar berguling Bu anaknya? Sering diajak main di permukaan datar aja biar anak eksplorasi anggota tubuhnya sendiri. Stimulasi duduk bisa sambil makan. Stimulasi merangkak bisa dengan mainan yang diletakkan agak jauh