Bayi tidak merangkak tapi ngesot

bun anakku gak merangkak tapi malah ngesot gitu, mana ngesotnya sambil miring. belum bisa berdiri sendiri juga, usianya hampir satu tahun. dia bisa tengkurap usia 5 bulan setengah dan bisa balik lagi usia 6 bulan pas, beneran mepet banget redflag nya. nah tapi pas duduk mandiri dia telat banget, bisa diusia hampir 11 bulan, terus lanjut ngesot bukannya merangkak. disini saya mau tanya, ada pengalaman bunda² yang anaknya telat duduk tapi bisa cepat jalan gak ya??

2 Tanggapan

aku kbtulan liat di tiktok dokter katanya, merangkak itu banyak jenis bun ada jg yg tipe ngesot, bahkan yg pakai dada. coba deh cari tipe2 merangkak bayi

anak aku 3 hari lalu baru bisa merangkak, sekarang usianya 1 tahun 3 hari