asi atau sufor

Anakku 7 bulan, semenjak 6 bulan aku tambah merasa asi tidak sekencang dulu. Sementara anak nangis-nangis minta susu. Akhirnya aku kasih sufor. Jadi sampe sekarang asi + sufor. Ada yang kasusnya sama?

3 Tanggapan

anak saya asi + sufor sampe setahun karena emang produksi asi aku gapernah banyak . Dan anak aku cowok . Kuat banget minum

3y ago

postingan 2th lalu bu

anak sy dr lahir asi+sufor krna asi bru keluar bbrp hari stelah lahiran..

5y ago

Wah terima kasih bun sharingnyaaa

anak nya mau bun diksh sufor? biasanya asinya nen langsung apa pke botol.