tidak mau minum sufor

ass. mau tanya dong buat bunda2 disini sedikit cerita aja jadi pas waktu lahir baby saya itu minum asi selang brp bulan saya kasih sufor juga buat tambahan soalnya sebelum pake sufor baby saya nangis trus takutnya lapar , awal saya kasih sufor baby saya sukak sampe sekalinya minum paling banyak 2 botol sekaligus nah semenjak umur jalan 7bulan sampe skrg umur 10bulan baby saya gamau minum sufor lagi sampe saya ganti susu berapa kali takut ga doyan lagi sama sufor yang sebelumnya.. apa karena kebanyakan asi jadi gamau mibum sufor yaa bun? caranya Biar mau minum sufor lagi gimana ya bun? minta solusinya ya ?

3 Tanggapan

kalau selagi dia mau asi banyak dan cukup yaa asi aja ngga apa bund, kan dia sudah bisa makan juga. intinya kalau ngga rewel ngga masalah bund, berarti cukup asupannya

pakai ASI saja bun... dede tau mana yg lebih baik..

6y ago

ASI segar paling bagus. tapi ASI perah lebih bagus dari sufor bun...