Bun anakku asi mix sufor. Kalo bsb ngejen sampe merah mukanya dan nangis. Knapa ya.

Pup asi mix sufor

5 Tanggapan

Anakku full sufor bund, awal pake salah satu merk anak sering rewel dan ngeden banget pas bab tekstur bab padat banget, terus coba ganti sufor bab ngga kesusahan pas ngeden dan jadi jarang rewel

4mo ago

anak saya juga bun pake bebelove ngeden sampe nangis. akhirnya saya pindah ke bmt

saya mix sufor dan bayi ku juga klo ngejan sampai merah.. dan kadang nangis tiap ganti pampers mngkin karna risih.. asal pupnya masih kuning dan texturenya kaya pasta insyaallah gpp bun..

5mo ago

iya bun gitu, makasih bun tanggapannya. soalnya anak saya baru saya sambung sufor karena asi saya seret jadi khawatir liat dia bab begitu

Anakku juga asi mix sufor Babnya kuning, cuma bab terakhir kemaren kuning kehijauan itu gimana? Gapapa bukan?

Pupnya teksturnya bagaimnaa bun??? perutnya sedang kembung atau tidak?? lebih dominan asi atau sufornya bun,???

5mo ago

iya bun terimakasih

sama bun kaya anak saya begitu kayanya gpp deh bun