tumbuh gigi demam

Anakku demam sudah 4 hari kata nya karna tumbuh gigi , gigi nya udah 3 ini yang ke 4 dan yang ke 4 Skrng doang yang demam sebelumnya ga pernah demam , demam nya juga turun naik , udah aku bawa kedokter juga karna suhunya sampe 39,6 , benar ga si bun demam nya karna tumbuh gigi ?

4 Tanggapan

anakku baru sembuh dari demam bun karna tumbuh gigi. 4 hari demam naik turun. padahal anakku sudah 8 giginya gak pernah demam. ini numbuh gigi taring kok demam. tp pas dicek kedokter emg karna tumbuh gigi dan lgsg sembuh minum obat dokter. coba bunda ke dokter bun.

Bund mau tanya juga.. gimana anaknya bund waktu itu? Anak saya jg demam tumgi sampai 39 derajat.. udh dikasih obat, naik turun panasnya..

iya bund bener biasanya memang klo tumbuh gigi anak demam , tapi klo udh lebih dr 38 bisa kasih paracetamol atau langsung konsul dokter..

sudah dibawa ke dokter anak bun ? bagaimana hasilnya ?

2y ago

sempet dibawa ke dsa kah ? bagaimana kondisinya waktu itu