demam tumbuh gigi

demam karna tumbuh gigi ngeri ga bun ? demam yang wajar berapa cc ? deman karna tumbuh gigi lamaga bun

10 Tanggapan

Ngeri mah nggak Bu. Cuma kasihan aja karena anak pasti gak nyaman. Pemberian penurun panas dibolehkan kok untuk membantu mengurangi demamnya. Kalau soal berapa lama demam, beda2 ya Bu. Anak saya pernah tanpa demam, pernah demam cuma 1-2 hati, tapi pernah juga demam naik turun sampai 3 minggu pas gigi serinya tumbuh berombongan.

7mo ago

anak saya udah seminggu demam bun, gusi nya pada bengkak, tau nya gigi nya pada mau tumbuh, udh cek lab 2 kali hasil norml semua

Awal numbuh anak sya malem2 gak tidur bun.. Tidur cm bbrpa jam aja, gantian jaga sm suami.. Badan hangat bun, tp pas numgi ke 2-6 alhamdulillah gak trlalu rewel bun, gak kya numgi yg pertama

Ank sy biasanya demam 2-3hr bun antara 37-38 derajat.. Tp pas tumbuh gigi geraham panasnya tinggi banget sampe 39derajat lebih.. Krn sakitnya banget kl tumgi geraham

4y ago

Semoga lekas sembuh ya dan pulih utk adek.. Stay strong❤️💪

kalo anak sebelum 4 atau 5 tahun pasti masih sering"sakit klo kta orang sunda mah sakit indah mau pinter mau punya kebisaan..

yang lagi saya alamin , anak bbrp kali demam , pas di cek , mulutnya hampir 4 mau tumginya , sebulan ini bs bbrp kali demam ...

Saya demam dikasih tempra kalau mau agak murh bs sanmol isinya sama parasetamol

3-4 harian cb kasih tempra drop bunda

4y ago

ga bu , anakku paling tinggi pas tumgi 38,3 aja udh langsung ke RS bun ga pakai nunggu2 ngeri soal nya saya

Biasa kok bun

Anak sy dl cm sehari bund Dan g terlalu tinggi demamnya bund

Anak saya gk demam