tumbuh gigi demam

Anakku demam sudah 4 hari kata nya karna tumbuh gigi , gigi nya udah 3 ini yang ke 4 dan yang ke 4 Skrng doang yang demam sebelumnya ga pernah demam , demam nya juga turun naik , udah aku bawa kedokter juga karna suhunya sampe 39,6 , benar ga si bun demam nya karna tumbuh gigi ?

4 Tanggapan

Bund mau tanya juga.. gimana anaknya bund waktu itu? Anak saya jg demam tumgi sampai 39 derajat.. udh dikasih obat, naik turun panasnya..