tumbuh gigi

disini baby nya udh ada yg tumbuh gigi kah?? apakah demam ?? baby ku 3 hari demam naik turun ,gigi nya mau keluar ,kira2 demamnya sampe bener2 gigi keluar atau gimna yaa#bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

coba dibawa ke dokter bun kalo udah 3 hari demam naik turun, kemarin anak aku juga demam bun 2hari udah ke puskes katanya demam mau tumgi tapi ternyata malah kena dbd bun

anakku tumgi ga demam ga rewel mom… tapi kata ibu2 lain demam tumgi bisa 3-5 harian, pas robek gusinya doang, kalo udah nongol mah udah ga demam

Pengalaman bayi saya tumbuh gigi demam sehari. Selebihya gigit sana gigit sini. Paling suka ngemut es

babyku udah tumgi bun, alhamdulillah gaada demam

8mo ago

alhamdulillah bund ini aja mau tumgi lagi suka gigit bibir sama teriak2