Tumbuh gigi ?

Anak saya udah usia 4 bulan, suka gigitin tangan, bahkan kalo nen juga, trus Kaget anak gak pernah demam tapi semalem ko demam, apa anak saya mau tumbuh gigi ya mom, wajar gak sih usia 4 bulan udah tumbuh gigi ? Trus biasa nya demam nya berapa hari ya mom?

1 Tanggapan

wajar bu 4 bln sdh tumgi, malah ada yg dari lahir sdh ada gigi 😁 dicek dulu gusinya bengkak ga? ada putih2 digusi? sering ngeces? gak semua bayi tumgi demam kok, anak sy ga pernah demam saat tumgi, cuma ngeces dan gigit2 aja.