tumbuh gigi demam

Anakku demam sudah 4 hari kata nya karna tumbuh gigi , gigi nya udah 3 ini yang ke 4 dan yang ke 4 Skrng doang yang demam sebelumnya ga pernah demam , demam nya juga turun naik , udah aku bawa kedokter juga karna suhunya sampe 39,6 , benar ga si bun demam nya karna tumbuh gigi ?

4 Tanggapan

anakku baru sembuh dari demam bun karna tumbuh gigi. 4 hari demam naik turun. padahal anakku sudah 8 giginya gak pernah demam. ini numbuh gigi taring kok demam. tp pas dicek kedokter emg karna tumbuh gigi dan lgsg sembuh minum obat dokter. coba bunda ke dokter bun.