Toilet training

Anak sya usia 2 tahun 2 bln belum bisa toilet training .. apakah hal itu wajar ya ?? Dia sudah bisa bicara pipis tetapi belom paham maksud pipis sendiri itu apa .. mohon penjelasannya moms☺️

16 Tanggapan

Kalo sodara saya bun setiap beberapa menit gitu dibawa sama nenek nya ke wc. Nanti jongkok gitu kan d bilangin pipis2. Jadi kebiasaan sendiri aja gitu bun. Tiap pipis harus k wc. Tapi kalau BAB masih belum bisa.