Toilet training

Anak sya usia 2 tahun 2 bln belum bisa toilet training .. apakah hal itu wajar ya ?? Dia sudah bisa bicara pipis tetapi belom paham maksud pipis sendiri itu apa .. mohon penjelasannya moms☺️

16 Tanggapan

wajar bun, anakku dlu masuk paud baru ngerti waktunya pipis ato pup. itupun kadang masih d celana klo ud main lupa semuanya.

wajar, tumbuh kembang anak berbeda dg 1 sama lainnya. Untuk toilet training memang harus sabar dan konsisten.

kalo anakku tau pipis dan pup, tapi tiap malem masiih aja ngompol. gak bangun juga walau basah kuyup 😭

anakku baru bisa poop di toilet. kalo pipis blm bisaaa

adek saya mau 3th belum bisa😢

up.