belum duduk dan merangkak

Anak saya usia 9bulan belum bisa duduk sendiri, tapi kalo didudukin udah tegak dan lama.. terus dia jg belum bisa merangkak, tapi dia bisa merayap(ngesot).. sudah ke fisioterapis dan diberi latihan tapi belum membuahkan hasil.. tapi kalo dari posisi tidur kita pegang tangannya dia lgsung brdiri, dan mau brjlan.. dia udah bisa melangkah smbil tangan dipegang.. berjalan jalan

2 Tanggapan

Rutin aja bun di bawa ke fisioterapi, anakku umur 2,5 bulan ini aku mulai bawa ke fisioterapi