Bayi 9 bulan

Bun, anak saya udh bisa duduk dr umur 6bulan tp duduknya sih sampe usia 9bulan masih didudukin bun.belom duduk sendiri, gmna ya cara ngelatih biar bisa duduk sendiri ?? Merangkak nya jg udh bisa, tp merangkak nya kaya merayap gitu Bun . #seriusnanya #bantusharing #Nanya

4 Tanggapan

Persis anak saya bun, dari 6bulan udh bisa duduk cuman ya didudukin blm bisa duduk sndri dan merangkaknya pun cuman merayap gaya tiarap smpe akhirnya pas 10bulan dia tiba2 dari tengkurap pelan2 bangun dan akhirnya bisa duduk sndri bun. Jadi tenang aja ya mungkin nanti 10bulan dde bisa duduk sndri🤗

4y ago

Aamiin bunda..🤲 anakku juga dlu 9bulan blm bisa duduk mandiri.. cuman bisa duduk ya didudukin,eh pas 10bulan dia lgsg bisa bangun sndri ke duduk. Trus bisa merangkak🤗

up