perkembangan fatimah 10bulan10hari

anak saya belum mau merangkak..kalo tengkurap sukanya mode berenang..kalo duduk ngesot..udah bisa udah mau posisi merangkak tapi belum mau mindahin tangan kaki buat jalan..apakah tidak masalah? atau apakah ada yg harus saya lakukan agar anak saya sama seperti teman seusianya??

perkembangan fatimah 10bulan10hari
2 Tanggapan

Gapapa bund jgn khawatir, perkembangan anak beda2 soalnya..... ? Nanti jg berjalan dgn normal utk perkembangan anak..

5y ago

selalu saya stimulasi dengan yg sesuai usianya.. makanya masih perlu banyak belajar ini bun.. maklum ibu muda jadii mohon bantuannya?

kadang anak ad yg langsung berdiri2 gitu bun.. pinakan ku jg ngesot langsung berdiri ..

5y ago

iya bun... adik kandung saya dulu juga begitu sih.. tapi nggak tau kadang ada rasa khawatir aja gituu