tidak bab

Anak saya umur 2 bulan susu formula belum bab 4 hari

13 Tanggapan

Sufornya agak di encerin aja bund sampe dia bisa pup, terus goyangin kakinya kaya gowes sepeda sama tekuk ke arah dada. Coba2 aja cari di yutup. Tp kalo anaknya ga rewel sih ga masalah kayanya bund, anak saya jg 3-5 hari sekali tp ASI+sufor (banyakan sufornya). kalo full sufor kurang tau deh.

5y ago

Anaknya ga rewel cuma kita khawatir aja ,,

Udah biasa sebenernya 2 sampai 3 hari sekali pupnya cuman sekarang udah 4 hari jd agak Khwatir,, tp debay Alhamdulillah anteung ga rewel,,,trus kentutnya juga sering

dipijat ilu perutnya bun,,sama kakinya digerakin kaya ngayuh sepeda gitu tapi pelan 2 ya bun jangan dipaksa

coba bikin sufor.y agak d.encerin dlu bun .. trs bsa bunda ayuh kakinya seperti org goes sepeda gtu ..

kembung gak bun perut nya... krn anak ku full sufor itu tiap pagi sll bab sll rutin...

Klo formula harusnya bab tiap hari Bun, mngkin gk cocok

bun kalw bayi sufor bisa gemuk gk ya.

4y ago

gpp klo sering pipis.. asal gak diare

Coba di encerin lagi bun

Full sufor atau seling bun

5y ago

Gpp bun

Wajarnya 1minggu bun

5y ago

Gimana caranya kan baru 2 bulan