sering BAB

Anak saya umur 2 bulan, dia minumnya susu formula dan baru 3 hari kemarin setiap minum susu formula udahannya selalu BAB. biasanya sehari 3 kali BAB nya. Itu normal ga sih bunda....?

4 Tanggapan

Kalau sufor normalnya BAB tiap hari, atau minimal 2-3x seminggu. Kalau full ASI maksimal ngga BAB 2minggu. Kenapa harus pake sufor? Kalau pipis sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM maka sufor tidak diperlukan

Tetap minumkan ASI bun.. Sufor hanya utk tambahan saja..

Nangis ga pas BAB? Terus teksturnya gimana? Takutnya alergi

5y ago

Ngga bun ga nangis, tekstur nya biasa ngga cair ngga keras juga..

Bab'nya cair/berlendir atau tidak bund?

5y ago

tapi ini klo setiap habis nyusu pasti bab bund