bab

Bun, mw tanya anak saya umur 2 bulan lebih biasa setiap hari buang bab, baru beberapa hari ini sudah 4 hari belum bab, kenapa yaa bun?? Makan asi sama makan susu formula apakah makan susu formula panas dalam ya bun??

2 Tanggapan

Selama debay masih aktif dan gak rewel gpp Bun. Dulu babyku jg seminggu sekali kalau Bunda kawatir distimulasi aja. Kakinya diangakat keatas digerakan kaya gerakan ngayuh sepeda. Bunda jg coba makan pepaya.

5y ago

Yaa aktif banget bun, cuman berapa hari ini ja susah bab, jadinya khawatir oke, nanti saya cba bun, thx masukannya bun

Kalau campur sufor harusnya 2-3hari BAB bun. Mungkin ngga cocok sufornya