Anak 14bulan

Anak saya umur 14bulan knp blm bisa jalan ya, berdiri sendiri aja blm bisa ? tapi dia giginya udah 14, dan udah bisa ngomong dikit

1 Tanggapan

Apa anaknya suka dipakein sepatu? Dan dinaikin stroller? Karna saya pernah baca artikel kalo dede blm bisa jalan jgn dipakein sepatu lebih baik telanjang kaki, karna pake sepatu bisa bikin kaki dede kaku bun. Trs kalo dinaikin stroller jadi dedenya males jalan bun. Tapi semoga aja bisa cepet2 bisa jalan ya bun. Aamiin.