belum bisa jalan

Adakah mom yang anaknya blm bisa jalan umur 14bulan...hanya bisa berdiri

1 Tanggapan

Anak saya baru jalan usia 13 bulan lebih 2 minggu, sblm akhirnya berani jalan sendiri minta titah, tp saya pgang dg 1 tangan aja, trs akhirnya dia berani buat nglangkah tanpa pegangan, ksih smangat trus dan kita hrus percaya sama anak bun, percaya bahwa dia pasti bisa melewati setiap fase dg baik, klo bunda sendiri kecil hati dan meragukan kmampuan anak kasian dia, kyknya secara batin jdi kurang motivasi