Anak umur 14 bulan belum jalan

Bund mau tayak anakku umur 14bulan kok belum jalan masih rambatan tapi giginya udah ada 6

2 Tanggapan

Sama bun anak aku juga 14 bulan masih di tatah, kalo disuruh jalan sendiri blm percaya diri dia. Gapapa bun semangatin anaknya aja. Tumbuh kembang anak emang berbeda2

senderin ke tembok Bun,terus kasih main an depan nya.. stimulasi aja terus

1y ago

sebenere gpp bun cuma orang aja yang ngira lambat yang penting sehat bun...