Susu Bebas laktosa yg enak

Anak saya umur 10 bulan lagi diare, skrg minum susu llm sgm tapi gak doyan , minum nya dikit karna rasanya kurang enak kali ya, pdhl minum susu biasa dia kuat bgt bund, ada rekomendasi ga susu bebas laktosa yg anaknya bunda2 ini suka? Yang ga bikin uwek2

2 Tanggapan

Bun, susu yang lactofree itu rasanya emang agak aneh anakku pas diare kemaren udah ganti 3 merk susu yang lactofree tetep gamau. Karna memang rasanya ngga enak, beda sama sufor biasanya.

1y ago

Iyakan bund 😔 kupikir anakku lg males nyusu, ternyata pas ganti susu biasa dia banyak bgt minumnya, tp jd mencret lagi. Huhu

coba konsul dsa aja bun biar aman

1y ago

apa mungkin semua susu tipe bebas laktosa rasanya gt semua x y? beda dg susu2 yg lain