Muntah minum susu bebas laktosa

Bunda2 ... sypa tau ada yg prnah ngrasain sprti saya skrang ... anak saya lg diare dokter saranin ganti susu pke susu bebas laktosa, saya sudah gnti tp trnyata anak saya muntah klo d susuin susu bebas laktosa itu . Mana asi kluar ny sdkit😢... brangkali ada saran dr bunda2 alternatif apa klo minum susu bebas laktosa ini biar gaa muntah ???#seriusnanya #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

mungkin DSAnya diagnosa anaknya alergi bun makanya di suruh ganti sufor,sama anakku dlu umur 1 bulan diare sampe berlendir dan ad darahnya 2 kali bolak balik RS opname di ganti susunya susu hipoalergenik khusus bayi alergi susu sapi dan kedelai alhamdulillah skrg BAB teratur dan tdk kembung lagi skrg sudah umur 3 bulan lebih tp rewelnya masih ada klo mau tdur

pengalaman bayiku dulu minum susu SGM awalnya gpp bun yg 0-6 bln, trus pas tak kasih yg 6-12 bulan dia jadi sembelit.. aku baca² artikel sih klo bayi ngga cocok sufor emang suka sembelit kalo nggak diare.. sekarang aku ganti vidoran my baby 6-12 bulan dia pup nya normal lagi..

anakku skrg juga diare bun makan muntah mulu sering kembung sering pilek trs nyusu nya juga gak terlalu mau aku udh ke dokter tapi disuruh ganti susu yg bebas laktosa. kira kira gmn ya bun aku ganti susu yg bebas laktosa atau nggak? maaf aku numpang nanya bun

3y ago

oiya anakku full sufor bun udh 8 bulan bbnya 6kg

anak umur berapa bu? kl asi, trus nenenin aja bu.. asi keluar sesuai permintaan kok

3y ago

terimakasih bun info nyah☺

susu bebas lactosa itu bisa dikasih susu soya bunda..