Ganti susu bebas laktosa

Bun anakku kan bb nya kurang dan susu nya juga kurang mau, dia juga sakit sering muntah pas makan trs pupnya encer. Trs aku konsul ke dokter kata dokter susu nya ganti dengan susu llm (bebas laktosa). Tapi kata tetangga ku susu bebas laktosa cuma bisa diminum sebulan aja sampai si dede gak diare lagi karna nanti eeknya bisa keras. Jd pertanyaan nya boleh ga sih anakku full susu yg bebas laktosa karna takutnya babnya jd keras bun?

1 Tanggapan

betul bun. llm cuma beberapa waktu aja sesuai yang ditentukan dokter. pengalaman temen anaknya cuma max 2bln. coba konsul lagi ke dokternya ya bun

3y ago

coba ganti susu yg sejenis tapi beda merk bun. kalo punya bayi sufor emang gitu bun harus cari yg cocok. anak saya kebetulan sufor juga. awalnya tahap 1&2 cocok yg ke3 ga cocok akhirnya ganti merk