susu bebas laktosa

bun disini ada nggk yang anaknya pernah kosumsi susu bebas laktosa pas diare? kosumsinya sampai kapan ya.? anak saya udh berhenti diare apa masih minum susu bebas laktosa?! atau kembali ke susu awal?

4 Tanggapan

anakku mom (maaf lupa umurnya) dulu anakku di kasih susu sapi dia sampai sembelit akhirnya ke dr anak di suruh ganti yang php pas ankku usia 12bulan aku konsul sama dr katanya enggak pa" di ganti aja habis aku ganti beberapa minggu heh meleh diare sampai masuk rumah sakit 8 hari pas umur 2thn baru bisa ganti ke susu sapi biasa 🙏 maaf ya mom saran saya konsul dulu terlebih dahulu sama dr anak biar memastikan apakah anaknya mom sudah bisa beralih ke susu sapi biasa🙏

anak ku pas udah berhenti diarenya berhenti juga minum susu bebas laktosa Bun. jadi balik ke susu awal. katanya kalau ganti susu harus Konsul dulu, tapi aku enggak karena anaknya udah gak mau lagi minum susu bebas laktosa itu

9mo ago

aman Bun, makanan anak ku juga aku masak sendiri Bun nasi tapi lembek. sebelumnya pake yg instan, gara2 diare jadi masak sendiri 😂

Bun kalo boleh tau pake susu apa yah 🙏 bayiku skg lagi diare, sehari bisa 7x bab nya juga encer kaya bubur kuning pucat + kuning cerah.. udah coba berobat ke bidan tapi masih gini udah 4hari 😥

9mo ago

dulu saya pakai morinaga yang php mom

Bun kalo boleh tau berapa lama mengonsumsi susu bebas laktosa nya ? anaku skg lagi diare Bun, baru coba 1/2 hari bab masih encer cuman bab nya udah rada berkurang