Tidur Malam Bayi 9 Bulan

Anak saya selama 2 bulan terakhir ini selalu tidur sekitar jam 12 atau 1 an malam, Bangun pagi nya kalo ga jam 5 atau jam 7 an Bund... Apakah ada Bunda-bunda yg sama seperti anak saya ? Bagi tips nya dong Bund agar anak bisa lebih cepat lagi tidur malam nya engga tengah malam lagi

2 Tanggapan

jam makannya gimana bu? terakhir makan utama sama cemilannya jam berapa? tidur siangnya berapa lama? dibatasi gak jam mainnya?

2y ago

makan pagi sekitar jam 9 an makan siang jam 2 an makan malam jam 7 an terakhir makan jam 7 an atau 8 an tidur siang paling lama 2 jam..itu pun kebangun..yaa paling nyenyak sekitar 1jam an bund.. iya saya batasin jam main nya bund