Anak saya perempuan umur 20 bulan.. sudah gesit merangkak tapi belum bisa jalan

Anak saya perempuan umur 20 bulan.. sudah gesit merangkak tapi belum bisa jalan, berdiri sendiri belum bisa, pengennya jalan² dititah terus, kalo dilepas langsung panik.. tips dong biar bisa cepat jalan dan berani..

17 Tanggapan

anakku jalan di usia 22bln , dulu udh Konsul ke dokter spesialis, udh di kasih surat rujukan juga buat terapi.. pulang Konsul langsung aku beliin pushwalker aku ajak ke lapangan buat latihan jalan.. qodarullah baru 2 hari pakek pushwalker sorenya langsung jalan.. itu sebenarnya kurang nya stimulasi aja bund, jgn dikit" di gendong, kalo nangis jgn langsung di samperin biar anaknya aja yg nyamperin bunda, jadi biar dia ada kemauan buat usaha..