Anak saya perempuan umur 20 bulan.. sudah gesit merangkak tapi belum bisa jalan

Anak saya perempuan umur 20 bulan.. sudah gesit merangkak tapi belum bisa jalan, berdiri sendiri belum bisa, pengennya jalan² dititah terus, kalo dilepas langsung panik.. tips dong biar bisa cepat jalan dan berani..

17 Tanggapan

sbenernya uda lewat redflagnya bun.. tpi kyaknya itu tinggal dikit aja si dd bisa jalan sndiri.. coba pakein pushwalker (bukan babywalker ya🙅‍♀️) atau suruh dorong galon/kursi plastik gtu.. klo mau sesuatu/barang, taro aja di atas biar brdiri sndiri trus geser geserin in biar dd jalan mrembet"