Seberapa perlu baby crib itu?

Anak saya menginjak usia 3 bulan, biasw tidur bareng. Sepengalaman para orangtua sekalian, di usia brp diajarkan tidur terpisah? Dan apakah baby crib itu perlu? Bisa terpakai sampai usia brp ya? Terimakasih Source gambar : stories ig little.equi

Seberapa perlu baby crib itu?
46 Tanggapan

bun box bayi itu gk perlu gak bakal ke pakek. mending bunda beli bedrail buat dikasur nnti biar anak gak jatoh, apa lgi klo dia udah bisa duduk berdiri pkek bedrail aman bun.

kalo ada dana , tempat , dan siap mental pisah tdr dr anak ga masalah ... kalo saya pribadi sih msh tdr bareng anak karena anakku DBF , jd ribet kayanya kalo pisah kasur

gak kepake bun kalau saya, capek bolak balik ke crib trus 😅 mending tidur disamping saya hehe sampai anak saya 3 tahun pun, anak saya gak mau tidur terpisah

Perlu bunda smape usia 5 bulan, setelah dia bisa guling bolak balik saya pindahkan ke kasur gabung bersama kami dan kami pakekan bedrail

saya merasa nyaman tidur bareng biar kapanpun mau nen bs lgsg. kl terpisah khawatir saya jd malas bangun malam dan anak jd lalai nennya.

kalo saya nggak kepikiran baby crib mom, mau co sleeping aja alias kelonan 😁 tapi kalo memang mau bobo misah ya berguna sih.

dr lahir sampe sekarang mau 7bln,, anakku sdh dibiasakan tdr sendiri.. abaikan pemandangan sekitarnya yah hehehehe...

Saya tadinya mau beli tapi gak jadi . Jadi nya beli bouncer yang bisa ayun ayun itu . Harga lebih terjangkau juga

Anak saya tdr di crib mulai dr newborn bun, sampe skrg 23 bulan anaknya. Belinya jg di little equi ini 😁

Kalau saya dari lahir baby nya mau di taro .. kepakai juga karena kakaknya baru 14 bulan takutnya keinjek