Apakah perlu memakai baby crib?

Hi moms, mau tanya, menurut kalian apakah perlu beli baby crib? Kira" kalau beli bisa dipakai smp usia brp tahun ya mom? Lagi nge-list perlu apa aja biar nti pas mw beli ga bingung" lg butuh apa.. aku agak galau krna kami cma rencana punya 1 anak aja moms.. thanks moms

3 Tanggapan

makasih ya kak saranny, aku jg punya rencana seperti itu sih kak, mau biasain dri kecil untuk tidur sndiri, cma ya msih agak bingung krna nanti aku lahiran d rumah ortu aku, dan mungkin klo bebeny ud 6 bulan akan balik ke rmh mertua d bandung, cma memang msih d bicarain sma suami jg sih..

Kalau menurut saya sih ga perlu krn cuma kepake sebentar dan belum tentu si bayi betah. Apalagi kalau bayinya udh mulai bisa jalan dan merambat, kok kayaknya ngeri ya. Bisa manjat2 baby crib. Tapi kembali lagi ke pribadi masing2 bu.

1y ago

makasih ya kak sarannya

tergantung kebutuhan si bu, sy pake krn mulai 4 bulanan mau dibiasain tidur sendiri dikamarnya, crib keluaran skrg bisa diubah jd ranjang untuk toddler, jd awet, paling ganti matrasnya aja kalau sekiranya udah tipis.

1y ago

Iyah bener bu sy beli merk box baby little equi kepakai hanya sampai 8 bln aja kebetulan anak sy laki dan gemuk serta linca jdi box baby cepet ancur wkwkwk klo mau kepakai dgn waktu yg panjang lebih baik sekalian ranjang untuk toddler selain itu bentuknya juga lucu2