little.equi

halo, aku mau tanya, disini ada yang baru/udah lama pake crib dari little.equi kah? bagus ga bahan nya? dan yg buat udah pake lama, ada keluhan kah? karna aku lg cari2 crib bayi yang bisa d pake sampe dia balita hehe makasih sblm nya ???

1 Tanggapan

aku sempet mau pake ini bu, tp utk kualitas sepertinya kurang ya. klau model emg bagus2. akhirnya aku pakai crib custom sendiri pakai kayu jati. bisa sampai toddler juga. modelnya jg ku buat sama kaya little equi.

5y ago

aku udh liat aslinya bu makanya aku berani bilang begitu hehehe