bintik merah

Anak saya awal nya bintik merah kaya di gigit nyamuk, lama lama melenting kaya ada air nya. Terus pecah nya jadi kaya koreng. Itu gimana ya ngilangin nya atau ada yg tau biar ga berbekas nanti nya ?

1 Tanggapan

Itu kaya di gigit tomcat kalo korengnya udah kering langsung copot kok bekasnya kayak ganti kulit gitu.. Lagian kuliat baby masih masa pertumbuhan jdi jarang banget kalo ada bekas2 luka gitu

5y ago

Tapi banyak banget bun, sekarang malah jadi menjalar ke telapak tangan sama kaki