Bingung gimana ngobatin nya nya😭

Anak saya selehernya bintik2 merah kemaren eh ps hilang bintik merah malah berbekas putih kaya gini bun, saya takut berbekas .gimana ya bun , apa ada yg pernah ngalamin anak nya kya gini

Bingung gimana ngobatin nya nya😭
26 Tanggapan

ntar ilng sendiri bun, ga usah di kasih yg aneh2... dlu pngalaman adek ku waktu kecil jg gtu. baru2 ini jg anakku gtu,malahan kena cipratan getah mangga😂 berbekas putih2,, alhamdulilahbilng sndiri...

4y ago

Brpa lama bun smpai kulitnya kembali normal

itu karena proses gantinya kulit bayik emang agak lama. jadi sabar. kebetulan anakku jg begituuuuu. awalnya takut kalau ngga ilang ssmoe dia gede gimana:( ternyata umur 5 bulan ilang total😌

anakq juga gitu bund...malah muncul nanah kecil" .. tak bawa ke bidannya di kasih salep sama obat suruh minumin ke dedek.. sekarang lagi jalanin pengobatannya

Sama bund, ni anak sy dlu kena biang keringat. Trus putih2 dikira panu wkwk. lama2 juga ilang kog. Itu ganti kulit . Ni dah ilang ga ada bekasnya

4y ago

makasih sis, masukan nya

persis sama anak saya bun juga kayak gitu, tapi anak saya didahi bun. kadang suka kasian karna banyak yg ngomongin😌

a biasanya pake sabun bamboo sam semprot facemist produk dari MSI bun...lgsg kering.aman buat semua usia.👍

Anak sy dulu gtu bund. Sy rutin pakai sweetsal baby cream yg tutupnya ungu. Sekarang sudah hilang

Terus olesin minyak kelapa bun, anak saya jga bgtu, saya ksih minyak kelapa alhamdulillah sembuh

Inshallah lama" ilang sendiri bun karna kulit bayi kan masih cepet regenerasinya

Pakai minyak bulus Bun... Diolesin aja tipis tipis , insyaallah ilang